Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Дело Навального и Болотное дело

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Дело Навального и Болотное дело
Сортировать: по оценкам | по дате

09.08.16 17:47:01
[ 4 ]правильно
неправильно

Дело Навального и Болотное дело - это проверка неокрепшего демократического общества.


Болотное дело это попытка запугать протестующих. Болотное дело это цветочки по сравнению с тем варварством, бандитизмом, насилием, репрессиями, пытками, убийствами невинных людей, женщин и детей - что творит в Новороссии каратели Парашенко при содействии американских хозяев. Болотное дело это месть путина всем, кто против его политики.
ДЫМАРСКИЙ - Болотное дело это люди показывают уже не верхушкам показывают, а показывают уже просто… К.
Вот Болотное дело это была серьезная история.
Дело Навального это гораздо шире, чем обычный заурядный спор хозяйствующих субъектов. Дело Навального это такая же путинская бредятина, как приговор по второму делу Ходорковского. Дело Навального это дело против оппозиционера, который, по словам самой власти, "дразнил власть".
Дело Навального сфабриковано это вижу даже я, не юрист.
Дело против Навального это дело против меня Эта фраза, ставшая уже распространённым, по крайней мере в пределах Рунета, лозунгом, для меня наполнена весьма конкретным смыслом. Дело против Навального это дело против всех нас!. Дело против Навального это дело против всех, кто не боится уличать власть в подлости, это дело против каждого из нас, кто выходит на протестные акции.
Возбудить дело против Навального это абсолютно для чиновника из правоохранительных органов беспроигрышный вариант: звезда либо на погон, либо на грудь. Возбудить дело против Навального это абсолютно для чиновника из правоохранительных органов беспроигрышный вариант: звезда либо на погон, либо на грудь…</p> info@echo.
То-ли дело в другом лагере- у Навального любой компромат это не незаконная прослушка- не взломы хрен знает чего, а по десять бумажек с печатями и росписями на каждый факт - мотать устаешь!.
Замять дело Магницкого и в то же время начать дело Васильевой это верх лицемерия воровской власти.






opana | look