Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Десять заповедей Христа или Кодекс строителей коммунизма

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Десять заповедей Христа или Кодекс строителей коммунизма
Сортировать: по оценкам | по дате

23.06.16 20:00:47
[ 0 ]правильно
неправильно

Десять заповедей Христа или Кодекс строителей коммунизма - это тоже правила межличностного общения.


Кодекс строителей коммунизма это все, что в Библии.
Коммунизм для строителей коммунизма это как рай для христиан.
Идеал строителей коммунизма в СССР это «всепланетный Вавилон», смешение рас, этносов и языков.
Кодекс строителя коммунизма это лишь этические средства, которые могут быть обращены как на спасение души, так и на её погибель.
Десять Заповедей это драгоценная жемчужина иудейско-христианского наследия, помогающая нам знать, что нужно делать и чего не нужно делать, чтобы прославлять Бога в нашей повседневной жизни. Десять заповедей это уроки нравственности для «младшей школы», это основополагающие законы, необходимые любому обществу. Десять Заповедей это свет, который предлагается совести каждого человека, чтобы открыть ему Божий путь и призыв и защитить его от зла.
Моральный кодекс строителя коммунизма это полный аналог десяти заповедей Бога, а четыре статьи Конституции Советского Союза, определяющие духовное развитие советского народа, как приоритетное по отношению к материальной сфере, выводят СССР в состояние чисто религиозного христианского государства.
Десять заповедей закона это ведь естественные законы человеческой жизни.
Десять заповедей исполнять это ведь, в сущности, очень просто.
Классические Десять заповедей это скорее закон, нежели табу: смысл заповеди ясен, а ее нарушение предполагает внятное наказание - будь то по закону людскому или боже скому. Классические Десять заповедей это скорее закон, нежели табу: смысл заповеди ясен, а ее нарушение предполагает внятное наказание - будь то по закону людскому или божескому.






opana | look