Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Для адвоката позиция по делу

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Для адвоката позиция по делу
Сортировать: по оценкам | по дате

17.01.17 17:44:56
[ 0 ]правильно
неправильно

Для адвоката позиция по делу - это единствен­ный, выверенный, прошедший через все предварительное след­ствие, через судебное заседание, обязательно согласованный с подзащитным, тщательно проанализированный стержень того, о чем адвокат будет говорить.


Позиция по делу это выработанное адвокатом главное направление достижения поставленной цели, включающее в себя определение субъектного состава лиц, участвующих в деле, формулирование предмета и оснований иска. Позиция по делу это выработанная адвокатом главное направление субъектного состава лиц, участвующих в деле, четкое и правильное формулирование предмета и основания иска, пределов доказывании. Позиция по делу это выработанная адвокатом главное направление субъектного состава лиц, участвующих в деле, четкое и правильное формулирование предмета и основания иска, пределов доказываний.
Позиция по уголовному делу это версия стороны о факти­ческих обстоятельствах дела, заявленная и доказываемая сто­роной с целью получения определенного решения поделу.
Позиция по гражданскому делу это версия стороны о фактических обстоятельствах и заявленное правовое требование, обоснованное этой версией. Позиция по гражданскому делу это версия стороны о фактических обстояте льствах и заявленное правовое требование, обоснованное этой версией. Позиция по гражданскому делу это версия стороны о фактических обстоятельствах и заявленное правовое требование, обоснованное этой версией[[28]].
Но фабула дела и позиция по делу это все же разные понятия.
Для Босса же позиция исследователя и позиция терапевта это одно и тоже, отношения терапевт-пациент - это «есть само по себе определенная целостность - Бытие-вместе».
Для адвоката основная задача это представить суду по поручению своего доверителя все имеющиеся в его распоряжении фактические данные, которые он считает относимыми, допустимыми и достоверными, а также принять участие в исследовании всех доказательств и предложить суду свой вариант их оценки.
Для адвоката такое дело это престиж его репутации в приобретение новых клиентов помимо финансовой обеспеченности от судебного процесса.
Для адвоката проблема клиента это проблема клиента, а для холдинга, по-другому.
Допуск же адвоката для нормального составления объяснений это ли не право на защиту?.






opana | look