Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Для меня национальная идентичность

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Для меня национальная идентичность
Сортировать: по оценкам | по дате

26.01.17 12:56:12
[ 1 ]правильно
неправильно

Для меня национальная идентичность - это причастность к этнокультурной традиции.


Национальная идентичность это осознание нацией или отдельным индивидом своей принадлежности к определённому этносу, отличающемуся общностью исторической судьбы, характера, менталитета, психологии, культуры. Национальная идентичность это идейная форма консолидации русского ме ньшинства, претендующего на достойное место в гражданском обществе. Национальная идентичность это одна из основ личности.
Национальная идентичность и самобытность это покориться "золотому батону" и лизать зад главному вору - москалю?.
Но в целом национальная идентичность это ментальная конструкция, которая в цифровых коридорах и тупиках киберпространства ощущает себя как дома, точно так же, как в каком-нибудь ирландском пабе, армянской церкви или арабском квартале.
Национальная идентичность мною не создается это я «создаюсь», рождаюсь в ней :-).
Ибо сепаратная национальная идентичность это главный состав преступление для имперца, как свободомыслие - главный состав преступления для клерикала.
Для меня национальная идея это равенство и достаток. Для меня национальная идея это общество… «Сильная страна свободных людей», богатых, ну, или состоятельных. Для меня национальная идея это хорошая жизнь каждой отдельной семьи, и пускай дальше что угодно, только все должны нормально и достойно чувствовать себя на своей родине.
Для меня национальная героиня это Надя Толоконникова, потому что то, что сделала эта очень молодая девушка, - абсолютный подвиг несгибаемости ---------------------------------------- По-моему, с ним всё ясно. Для меня национальная героиня это Надя Толоконникова, потому что то, что сделала эта очень молодая девушка, - абсолютный подвиг несгибаемости, какой-то воли, разума, страстности.
Потому что для меня национальная кухня это та кухня страны, в которой я живу.
Для миллионов людей этническая идентичность это само собой разумеющаяся данность, не подлежащая рефлексии, через которую они себя осознают и благодаря которой могут ответить сами себе «Кто я и с кем я?».






opana | look