Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Если в Кумране Царство Божие

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Если в Кумране Царство Божие
Сортировать: по оценкам | по дате

28.06.16 22:49:51
[ 1 ]правильно
неправильно

Если в Кумране Царство Божие - это далёкая цель, то, что должно прийти, то Спаситель учил, что Царство Божие уже наступило: «Царство Божие среди вас».


Царство Божие это сознание Христа, а праведность - это правильное использование энергии, то есть поддержание сбалансированного и гармоничного потока энергии через ваше существо. Царство Божие это Духовная или Эзотерическая Иерархия, руководителем которой является Майтрейя. Царство Божие это ряд этических ценностей, которые содействуют развитию немецкого общества (конец 19 в.); 2.
Царство Божие на земле это социальный порядок, установленный просветленными, бескорыстными, вдохновленными высоким идеалом людьми. Царство Божие на земле это конечная цель и желание человечества («Да приидет царствие Твое»).
Значит и Царство Божие это не устройство общества, не какое-то государство на Земле, а отношение между Богом и человеком.
Символ Царство Божие это социальный символ, взятый из исторического измерения в той мере, в какой оно актуализировано в исторической жизни человека.
Царство Божие рядом это до Голгофы звучит на один манер, а после - совсем на другой.
Тысячелетнее Царство Божие на Земле это не Рай, который может существовать только на Небе, а будущее сотворчество Человека с Богом во имя ускорение космической эволюции и обогащения духовности Вселенной.
Для него Царство Божие это нравственное возрастание человечества, в котором христиане играют особую роль.
В своем земном существовании царство божие это общество избранных ко спасению праведников, но оно перемешано с земным царством, состоящим из себялюбцев, забывших о Боге, противостояние этих двух царств проявляется в противоборстве церкви и государства.
Для древнего иудаизма длящееся Царство Божие это существование власти Божьей над Израилем.






opana | look