Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Е-хе-Сообщество

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия слова Е-хе-Сообщество
Сортировать: по оценкам | по дате

13.07.16 18:53:56
[ 0 ]правильно
неправильно

Е-хе-Сообщество - это немалые интеллектуальные ресурсы.


Сообщество это совокупность взаимодействующих популяций, занимающих определенную территорию, живой компонент экосистемы. Сообщество это совокупность материалов и людей, которые на него подписались в расчете на эти материалы и на их будущие обновления. Сообщество это фрагмент социальной сети с высокой плотностью связей между индивидами.
ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО это союз больных и тех, кто их лечит (не обязательно врачей), на основе сотрудничества (то есть работают не только специалисты, но и больные, причем вместе), единых для всех правил и требований, единого по­нимания теоретических концепций зависимости и выздоровле­ния. ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО это союз больных и тех, кто их лечит (не обязательно врачей), на основе сотрудничества (то есть работают не только специалисты, но и больные, причем вместе), единых для всех правил и требований, единого понимания теоретических концепций зависимости и выздоровления.
Но журналистское сообщество это часть нашего общества, конечно, оно тоже вовлечено в жизнь общества, в коммерцию часто вовлечено.
Учебное сообщество это объединение поколений на основе стремления к обучению, которое не имеет ни начала, ни конца, которое не начинается ни в детстве, ни в каком-либо ином возрасте, но охватывает всю жизнь целиком.
Живое сообщество это провозглашение того, что если я живу полноценной жизнью, то отпечаток этого будет лежать на всем, к чему я прикоснусь.
Экстремистское сообщество это организованная группа лиц, созданная для подготовки или совершения преступлений экстремистской направленности.
Экспертное сообщество это одна из самых больших "банок с пауками".
Сообщество Сергеев это не рыцарский орден, а скорее, "дикая дивизия", внутри которой мир длится лишь до тех пор, пока все слушаются одного общепризнанного комдива.
Еврейское сообщество на СИ это модель еврейского сообщества Израиля в миниатюре.






opana | look