Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

История же деяний живого Бога

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения История же деяний живого Бога
Сортировать: по оценкам | по дате

03.04.16 16:18:34
[ 2 ]правильно
неправильно

История же деяний живого Бога - это и основание веры, и гарантия ее рациональности.


Хулить Бога живого это значит извращать духовное значение Писаний, то есть проповедовать служение учениям по букве.
Природа Бога Живого это вечное преодоление небытия через самоактуализацию творческой воли.
Слово Живого Бога это живое Слово, и оно дает жизнь.
Нести на себе живого бога это такой тяжелый крест, сестра моя, кто ж тебе позавидует?.
История Бога это не История Человека.
Большинство их деяний это подражание и следование примеру, и это о них сказал Всевышний Аллах: "Мы нашли наших отцов держащимися такого исповедания, и мы следуем по их стопам" (Украшения, 23).
Книга Деяний это повести о действии Духа в людях, это зарождение нашей православной традиции. Книга Деяний это фотография переходного периода, мост между Израилем и Церковью, между законом и благодатью, синагогой и Церковью как Телом Христовым, чего не было в Ветхом Завете. Книга Деяний это захватывающее описание того, как «Бог был с ними».
Субъекты рассматриваемых деяний это военнослужащие, которым доверено управление соответствующей боевой техникой (в этих случаях условие ответственности - ознакомление их в установленном порядке с правилами эксплуатации); а также военнослужащие, самовольно захватившие управление и принявшие тем самым на себя ответственность за последствия.
Пять деяний Ишвары это сотворение, сохранение, разрушение, вуалирование и изливание божьей благодати.






opana | look