Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Канн-Калик профессионально-педагогическое общение

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Канн-Калик профессионально-педагогическое общение
Сортировать: по оценкам | по дате

13.06.16 22:44:07
[ 0 ]правильно
неправильно

Канн-Калик профессионально-педагогическое общение - это система приемов и методов, обеспечивающих реализацию целей и задач педагогической деятельности и организующих, направляющих социально-психологическое взаимодействие педагога и воспитуемых [10: 96].


Профессионально-педагогическое мастерство это практическое выражение сформированности всех других составляющих професси­онально-педагогической квалификации.
Профессионально-педагогическое воспитание это воспитание у учащихся стойкого интереса и мотивов выбора профессии преподавателя, любви к данному выбору.
Педагогическое общение это по своим функциям контактный и дистантный, информационный, побудительный, координационный, устанавливающий отношения взаимодействия всех субъектов образовательный процесс. Педагогическое общение это важный компонент труда учителя, создающий атмосферу психологического развития личности учащегося. Педагогическое общение это профессиональное общение педагога с учащимися на уроке и вне его, направленное на создание благоприятного климата.
Оптимальное педагогическое общение это такое общение учителя со школьниками, которое создает наилучшие условия для развития мотивации учащихся и творческого характера учебной деятельности, для правильного формирования личности школьника.
Функционально педагогическое общение это контактное (дистантное), информационное, побудительное, координационное взаимодействие, устанавливающее отношения всех субъектов образовательного процесса.
В своей основе педагогическое общение это предметно-ориентированное, так как обеспечивает только одну специфическую деятельность - учебную.
Проблемы педагогического общения Педагогическое общение это важный компонент труда учителя, создающий атмосферу психологического развития личности учащегося.
Калик это тот молодчик, который донес на меня, обвинив в пораженчестве, а потом, когда надо мной устроили суд, потребовал проявить твердость, неумолимую твердость.
И в конце концов Канн это еще ни весь город и он не может без объяснений перед правителем и другими структурами просто так убивать и пытать даже бродяг.






opana | look