Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Контент-анализ СМИ Контет-анализ СМИ

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Контент-анализ СМИ Контет-анализ СМИ
Сортировать: по оценкам | по дате

06.06.16 16:49:24
[ 0 ]правильно
неправильно

Контент-анализ СМИ Контет-анализ СМИ - это анализ содержания печатной и электронной прессы, подсчет упоминаний интересующего объекта и определение направленности упоминаний: положительная, нейтральная, отрицательная.


Контет-анализ СМИ это анализ содержания печатной и электронной прессы, подсчет упоминаний интересующего объекта и определение направленности упоминаний: положительная, нейтральная, отрицательная.
Контент-анализ СМИ это процесс изучения и отслеживания информации, поступающей в СМИ; преобразование полученной таким образом количественного материала в качественную форму посредством разных вычислительных подходов. Контент-анализ СМИ это процесс изучения и отслеживания информации, поступающей в средства массовой информации (радио, телевидение, пресса); преобразование полученной таким образом количественного материала в качественную форму посредством разных вычислительных подходов, которые включают в себя кодирование и классификацию отдельных сообщений. Контент-анализ СМИ это процесс изучения и отслеживания информации, поступающей в средства массовой ин формации (радио, телевидение, пресса); преобразование полученной таким о бразом количественного материала в качественную форму посредством раз ных вычислительных подходов, которые включают в себя кодирование и клас сификацию отдельных сообщений.
Контент -анализ это анализ содержания массовой совокупности текстов с использованием стандартизированных измерительных, статистических процедур с целью получения их количественных характеристик.
Контент-анализ это прежде всего количественный метод, предполагающий числовую оценку каких-то компонентов текста, могущую дополняться также различными качественными классификациями и выявлением тех или иных структурных закономерностей. Контент-анализ это всегда сопоставление двух потоков. Контент-анализ это метод качественно-количественного анализа содержания документов с целью выявления или измерения различных фактов и тенденций, отраженных в этих документах.
Контент анализ это метод качественно-количественного анализа документов, с целью выявления или измерения социокультурных фактов и тенденций, отраженных этими документами. Контент анализ это количественный метод сбора данных, применяемый в социологии, политологии, психологии и других социальных науках.
Контент анализ Контент анализ это количественный метод сбора данных, применяемый в социологии, политологии, психологии и других социальных науках.
Контент-анализ в социологии это количественное изучение массовых документов в целях описания социального поведения или проверки гипотез о нем. Контент-анализ в социологии это изучение массовых вербальных документов в целях описания социального поведения или проверки гипотез о нем.
Заключение Контент-анализ это перевод в ко личественные, показатели массовой текстовой (или записанной на пленку) и нформации с последующей статистической ее обработкой.
Контент-анализ документов это метод изучения сообщений, создаваемых в различных сферах социальной коммуникации и зафиксированных в форме письменного текста.






opana | look