Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Любовь к Богу и любовь к детям

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Любовь к Богу и любовь к детям
Сортировать: по оценкам | по дате

01.03.18 04:16:36
[ 0 ]правильно
неправильно

Любовь к Богу и любовь к детям - это спасительный шанс и мощное оружие против деградации личности и вырождения нации.
01.03.18 04:16:36
[ 0 ]правильно
неправильно

Любовь к Богу и любовь к детям - это Божественный манифест избавления и свободы, будущее Пробуждения, надежда мира, грядущая слава твоей и моей страны.


Любовь к богу это и есть исполнение Замысла. Любовь к Богу это страстное желание, жажда такой гармонии; Хотя нам кажется, что мы можем избавиться от Бога, нам никогда не удастся избавиться от этой жажды. Любовь к Богу это наиболее энергоемкая форма понятия любовь, туда входят элементы понимания и прочувствования вечности, бесконечности.
Ее любовь к детям это продолжение любви к своему мужу.
Но любовь к детям это не секс с их мамой, это долг перед ними.
Любовь к детям это не пустой звук, она подкрепляется действием. Любовь к детям это хороший признак гармонии в обществе. Любовь к детям это признак педовилии?.
Любовь и покорность Богу это не подпорка, это опора, равной которой Вы не найдете.
Любовь и уважение к Богу это не значит, что мы должны уважать священников, проповедников и других представителей религий!.
Любовь суфия к Богу это его любовь к Истине.
Высочайшая любовь к Богу это то, к чему человек должен прийти, а не жить с этим.
Любовь к Богу и ближнему это труд души, нелегкий труд и ответственность при условии сурового отношения к самому себе и бережного и ответственного отношения к другому человеку.






opana | look