Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

На самом деле супердержава

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения На самом деле супердержава
Сортировать: по оценкам | по дате

11.01.17 19:32:39
[ 0 ]правильно
неправильно

На самом деле супердержава - это государство, проводящее последовательную независимую внешнюю политику, отстаивающую свои (и только свои) глобальные интересы.


Супердержава это не только атомно-ядерные погремушки. Супердержава это больше всех ракет и танков?. Супердержава это ведь тоже нечто абстрактное.
Супердержава с отрицательным ВВП это что-то новое в экономической теории.
Но самом деле это ситуация когнитивного диссонанса из которого стараешься выбраться.
В самом деле ад это Историческое, история воскрешения того, что не должно было воскреснуть, по крайней мере не так должно было воскреснуть, жалкий спектакль, в котором народы - цепные псы, мечтающие о свободе, - скорее умрут под лозунгами, чем лозунги под народами, при этом править обычно означает не что иное, как мешать справедливости, делать для многих как можно меньше, а для немногих как можно больше, при этом право не является предварительной ступенью справедливости, но ее предотвращает.
На самом деле ЕР это не вся власть, хотя у нее есть большинство в парламенте и есть достаточный вес в регионах за счет губернаторов и других ресурсов.
И в самом деле это непросто для ума, не знакомого с нашим реалиям. И в самом деле это кажется совершенно непостижимым, но перед нами была бурная горная речушка. И в самом деле это ключевой момент: подавление или подчинение индивидуальной свободы воли человека всегда есть свидетельство воздействия на него темной деструктивной воли одержателя (воплощенного или потустороннего).
ЕР на самом деле это достойная и законная правоприемница КПСС в её номенклатурной фракции разнообразных медуновых и черномырдиных.
На самом-то деле это страх оффи оказаться ВООБЩЕ не нужным.
В самом деле это мое творение пошло им не в кассу. В самом деле это слово Лучше всякого другого!. В самом деле это Кате ничего не стоило броситься в Юрины объятия, она ведь одинока, а ему каково?.






opana | look