Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Овечье стадо с идеей Бога вместо Бога

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Овечье стадо с идеей Бога вместо Бога
Сортировать: по оценкам | по дате

07.05.17 20:34:52
[ 4 ]правильно
неправильно

Овечье стадо с идеей Бога вместо Бога - это идеальная волчья стая.


Бога это характерная особенность Евангелия и христианской религии. Бога это его дела, но если он требует, чтобы в него верили остальные, соблюдали те обряды и правили, которые соблюдает он, или отменили те мероприятия, которые он считает неподобающими для ЕГО религии, то тут уже ОН ущемляет права других людей НЕ ВЕРИТЬ в то во что верит этот человек.
У Бога это есть Дух Божий, а у человека дух человеческий, который может иметь как Дух Божий так и греховный дух. У Бога это символ развития потенциала народа.
От Бога это значит, что заслуживаешь, то и получи.
В БОГА это вопрос настолько интимный, что и имя его называть - ШОУ!.
Царство Бога это не еда и питье,а Праведность,мир и радость в святом духе. Царство Бога это небесное правительство. Царство Бога это и есть тот "взрыв",тот переход от хаоса к гармонии, от тьмы к свету, от бессмыслицы и абсурда к полноте всех смыслов, когда, как говорил Соловьев, Бог станет все м во всем.
Увидеть Бога это означает почувствовать Его присутствие, увидеть проявление Его любви, Его мудрости, Его безграничности. Увидеть Бога это значит перенести своё Я из ветхого Адама, из организма своей самости в абсолютную истину. Увидеть Бога это значит перенести своё Я    из ветхого Адама, из организма своей самости в абсолютную истину.
Отказ от Бога это рациональный волевой выбор соответственно подготовленного человека.
Убивать за бога это как сбрасывать атомные бомбы за мир во всем мире.
Накачка от бога это обязательный атрибут, а вот личные бонусы - лес темнее тёмного, по ауре не прочесть с моим уровнем знаний тонкой топологии.






opana | look