Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Палестинская трагедия

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Палестинская трагедия
Сортировать: по оценкам | по дате

15.05.16 16:27:11
[ 0 ]правильно
неправильно

Палестинская трагедия - это не локальная драма.


Палестинская Автономия это лишь верхушка айсберга. Палестинская автономия это уродец, карлик, над которым все хохочут. Палестинская автономия это темная, одураченная масса в заложниках у террористов.
Палестинская хартия это закон божий, которому ВЕСЬ мир должен подчиниться?.
Палестинская же автономия это не государство, но некоторое образование, границы которого условно оговорены сферами влияния, созданное Ословскими соглашениями, по которым с одной стороны Израиль согласился на арабское самоуправление на некоторых территориях (на некоторых - полное, на некоторых - совместное с Израилем), с другой стороны арабы брали на себя обязательство прекратить террористическую деятельность и пропаганду ненависти к Израилю и евреям, а также исключить из хартии ООП пункт, призывающий к уничтожению гос-ва Израиль.
Палестинская мера это около 38 литров, и таким образом Иисус наколдовал более 466 литров вина.
Палестинская проблема это наше все, — скажут арабы.
Трагедия бытия и трагедия знания это одно и то же, только мучительный и напряженный труд познания дает возможность хоть в ничтожной доле знать о своем бытии, о бытии мира, то есть быть» [8, 223].
Ее трагедия это трагедия нигилизма, сливающаяся с драмой современного разума, который, претендуя на универсальность, только концентрирует в себе все человеческие увечья и уродства.
Трагедия это испытание героя на прочность в полном диапазоне вплоть до разрушения. Трагедия это испытание человека в полном диапазоне вплоть до разрушения. Трагедия это удел исключительно личности.
Но трагедия это уничтожение жизни как таковой, а не её исторического уклада, то есть когда уничтожается сам человек. Но трагедия это уничтожение жизни как таковой, а не её уклада, то есть когда уничтожается сам человек. Но трагедия это также оживающий текст - слово, возвращающееся к своим мусическим истокам, чтобы овладеть их стихией.






opana | look