Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Пятое семилетие

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Пятое семилетие
Сортировать: по оценкам | по дате

16.04.16 03:10:04
[ 0 ]правильно
неправильно

Пятое семилетие - это фаза, где мы можем создать равновесие между идеализмом и легкими иллюзиями, которые были у нас между 21-ми 28-м годами, и материализмом и очерствелостью периода с 35-го по 42-й годы.
21.09.16 18:22:42
[ 0 ]правильно
неправильно

Пятое семилетие - это тот период жизни, когда мы очень эгоистичны.


Девятое семилетие это время, в котором нам часто приходится встречаться с болезнями.
Семилетие ребенка это своеобразный рубеж, переход еще недавно маленького маминого ребенка во взрослую «школьную» жизнь, в которой придется быть более самостоятельным.
Четвертое семилетие это также время, когда возникают содружества или устойчивые группы.
Второе семилетие это также время, в котором сильный отпечаток на нас накладывает поведение близких, и в котором различные правила поведения становятся нормой для собственной жизни.
И пятое это объекты прикосновения.
Пятое это развитие военного сотрудничества с союзниками и партнёрами, прежде всего по линии ОДКБ, но и с другими странами, я уже об этом говорил. Пятое это факт, что в ряде случаев принцип фирменной марки прилагается к обособленной группе продуктов одного и того же конструктивного ряда. Пятое это не решающее время и уж тем более место.
Ну и пятое это много-много-многовариантность и разнообразие.
Пятое Я это клубочек из второго Круга.
Пятое место это песня из кинофильма «Белорусский вокзал», известная строчка о победе - «Одна на всех, мы за ценой не постоим». Пятое место это не случайный результат, поскольку за своим превосходным успехом нашему тандему пришлось идти с постоянным напряжением и на границе своих возможностей. Пятое место это текст из Матфея 5, 22: Всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему “рака” [пустой человек], подлежит синедриону, а кто скажет “безумный”, подлежит геенне огненной.






opana | look