Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Сейчас мы работаем на Ближнем Востоке

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Сейчас мы работаем на Ближнем Востоке
Сортировать: по оценкам | по дате

15.08.17 03:33:02
[ 0 ]правильно
неправильно

Сейчас мы работаем на Ближнем Востоке - это Объединенные Арабские эмираты, Бахрейн, Кувейт, Катар, хотим наладить сотрудничество с Саудовской Аравией.


Сейчас на Ближнем Востоке война с Израилем это занятие, которым профессионально заняты десятки тысяч людей.
Война на ближнем востоке это война цивилизаций. Война на Ближнем Востоке это всего лишь шанс для России на достижение наших действительно важных военных интересов»Угадать что-либо практически невозможно.
Конфликт на Ближнем Востоке это не вопрос земли и границ, это исламский джихад противостоящий западной свободе. Конфликт на Ближнем Востоке это не вопрос земли и границ, это исламский джихад, противостоящий западной свободе.
На Ближнем Востоке Израиль это единственная демократия (власть народа) и народ этой страны,благодаря демократии,живёт лучше многих стран в мире (Израиль входит в 20 самых развитых стран мира),в том числе на порядок лучше,чем живут россияне в тоталитарно-кэгэбистско-бандитско-воровской,пуКинской России.
Заваруха на Ближнем Востоке это результат иракской авантюры, которая послужила катализатром радикализации арабской молодежи.
Бомбардировки на Ближнем Востоке это нормальная цивилизованная политика.
Античные города на Ближнем Востоке это и яркий местный колорит, и потрясающее ощущение власти времени, и заключенная в камень история нашей цивилизации.
Любой мир на Ближнем Востоке это снижение цен на нефть и как результат смерть кремлевкого режима.
Значит волнения на Ближнем востоке это постпубертатный период "султановых" детишек.






opana | look