Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Стресс-тестирование в банкахСтресс-тестирование

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Стресс-тестирование в банкахСтресс-тестирование
Сортировать: по оценкам | по дате

14.05.17 17:18:32
[ 0 ]правильно
неправильно

Стресс-тестирование в банкахСтресс-тестирование - это общий термин, объединяющий группу методов оценки воздействия на финансовое положение организации неблагоприятных событий, определяемых как lt исключительные, но возможные gt, - в английском варианте exceptional but plausible.


Стресс-тестирование это общий термин, объединяющий группу методов оценки воздействия на финансовое положение организации неблагоприятных событий, определяемых как lt исключительные, но возможные gt, - в английском варианте exceptional but plausible. Стресс-тестирование это общий термин, объединяющий группу методов оценки воздействия на финансовое положение организации неблагоприятных событий, определяемых как <исключительные, но возможные>, - в английском варианте exceptional but plausible.
Тестирование ПП это процесс выполнения его программ на некотором наборе данных, для которого заранее известен результат применения или известны правила поведения этих программ.
Тестирование это сбор фактов о психической реальности с использованием стандартизированных инструментов - тестов. Тестирование это источник информации, который может дать сведения о профессиональных способностях, умениях кандидата, описать возможные ориентации, цели, установки человека, а также конкретные методы работы, которыми он уже владеет. Тестирование это стандартизированный метод, используемый для измерения различных характеристик отдельных лиц.
Комплексное тестирование это тест, состоящий из 10 закрытых вопросов по основам логистики.
Тестирование обученности это совокупность заданий, сориентированных на определение степени усвоения определенных аспектов содержания обучения.
Тогда тестирование это рассмотрение, как и насколько удовлетворяется критерий в прошлом, настоящем и будущем.
Автономное тестирование это этап тестирования, в процессе которого проверяют проектирование и реализацию всех компонент от самого нижнего уровня, определенного при детальном проектировании, до самого верхнего уровня, определенного при архитектурном проекте.
Функциональное тестирование это тестирование, проводимое для проверки соответствия программной системы или программного модуля специфицированным функциональным требованиям.
Тестирование алгоритма это проверка правильности или неправильности работы алгоритма на специально заданных тестах или тестовых примерах - задачах с известными входными данными и результатами (иногда достаточны их приближения).






opana | look