Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Вместе Мер-Ка-Ба

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Вместе Мер-Ка-Ба
Сортировать: по оценкам | по дате

17.03.16 13:44:30
[ 6 ]правильно
неправильно

Вместе Мер-Ка-Ба - это транспортное средство, состоящее из света и сознания, в котором индивидуум или группа может перемещаться из одного мира в другой, путешествовать во времени, пространстве и за их пределы.


Для многозначных мер и магазинов мер это "показание меры", под которым подразумевают значение величины, воспроизводимой мерой, устанавливаемое по отсчету.
Мер-ка-ба это искаженная геометрия другого Великого Центрального Солнца, в котором как положительный, так и отрицательный поток энергии удерживается 18-конечиой звездой. МЕР-КА-БА это не только средство передвижения, но и творящая сила, исполняющая все что пожелает человек не идущий в против Гармонии.
Мер это разновидность вращающегося в себе света.
Мер-Ка-Ба - это естественное состояние сущности.
Мер Ка Ба - это вершина пирамиды самопознания. Мер Ка Ба - это Вселенская Троица, состоящая из Космоса, Планеты и Космической Энергии.
Для мер это номинальное значение воспроизводимой величины.
Система мер это те координаты поэзии, без которых поэт, словно слепой.
Мер идианы это когда я ставлю себя на одну прямую с персонажами персоносфер ы, соотнося с ними тех, с кем мне предстоит взаимодействовать.
Комплекс мер это стимулирование труда, всегда дополняющее мотивационную политику и являющееся средством удовлетворения конкретных потребностей работника, по большей части материальных. Комплекс мер это некий организационно-информационный набор действий - экшен имеющий цель оказать заданное влияние на поведение целевой группы.






opana | look