Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Вопрос номер один

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Вопрос номер один
Сортировать: по оценкам | по дате

14.12.16 08:04:47
[ 2 ]правильно
неправильно

Вопрос номер один - это независимость России от мировых еврейских оккупантов.
20.05.16 22:08:52
[ 1 ]правильно
неправильно

Вопрос номер один - это независимость России от мировых еврейских оккупантов (МВФ, МБ, ВТО и так далее).
28.05.16 15:08:52
[ 1 ]правильно
неправильно

Вопрос номер один - это вообще количество часов, которые сегодня средняя школа - я не беру гимназии или специализированные школы - тратит на изучение Великой Отечественной войны.
07.11.16 02:51:14
[ 0 ]правильно
неправильно

Вопрос номер один - это отставка Путина, его арест, расследование преступной деятельности и гласное, объективное судебное разбирательство.


Политический вопрос номер один в нынешнем сезоне это вопрос о русском и нерусском, их сочетании и балансе в устройстве современной России.
Враги номер один и номер два для крабов это осьминог и рыба зубатка.
Вопрос номер два это кто такие эти создания?. Вопрос номер два это засада вокруг трупа. Вопрос номер два это выяснение в рамках судебного процесса… Понятно, что газопровод был проложен давно, и он, скорее всего, всё это время до 2013 года просто не эксплуатировался.
Но номер один это староанглийское выражение, означающее “тот, кто срывает замки и печати”.
Один номер это номер строки, а второй номер - номер столбца.
Номер один это доклад по мировой конкурентоспособности, который традиционно готовит Всемирный экономический форум, его эксперты, которые очень скрупулезно изучают состояние дел в каждой стране. Номер один это « Джойс» в исполнении Алана Кубатиева, моего давнего друга, прекрасного фантаста, педагога моей жены в университете. Номер один это конечно же чеченский генерал!.
В Стейтах номер один это несомненно симпатяга Мерелин Мэн­сон, странный гибрид секс-бомбы Мерелин и маньяка Мэнсона, дос­тойный ученик Элиса Купера и закадычный друг и собутыльник “великого и ужасного” алконавта Оззи.
Проблема номер один это явная молодость команды. Проблема номер один это необходимость наладить четкий и качественный учет пенсионных прав.
Момент номер один это доносы, которые на меня пишет настоятель, доносы чудовищные по своей убойной силе.






opana | look