Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Господь Чайтанья

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Господь Чайтанья
Сортировать: по оценкам | по дате

14.12.16 05:56:28
[ 1 ]правильно
неправильно

Господь Чайтанья - это великий, непревзойденный знаток науки о Кришне.
02.02.17 09:35:01
[ 1 ]правильно
неправильно

Господь Чайтанья - это удивительная аватара.
27.12.16 18:12:37
[ 0 ]правильно
неправильно

Господь Чайтанья - это самое милостивое воплощение Бога, и Он известен как Патита-павана, спаситель самых падших.
27.12.16 18:12:37
[ 0 ]правильно
неправильно

Господь Чайтанья - это Сам Кришна, явив­шийся в форме, цвет которой тот же, что и цвет тела Его вечной супруги Шримати Радха­ра­ни.


Чайтанья это воплощение Божественной Любви. Чайтанья это Сам Кришна, но Он принял образ действий или роль Радхарани, чтобы показать, как нужно любить Кришну. Чайтанья это принцип осознавания.
Чайтанья Махапрабху это объединенное проявление Радхи и Кришны.
Хотя Чайтанья это Сам Шри Кришна, Он приходит как преданный, чтобы учить всех людей тому, как любить Бога.
Господь же это не знание, он непознаваем. Господь же это Его дело - просветит тебя и сделает из тебя сосуд для почести и славы 709. Господь же это любовь, в которой нет упрека.
Господь это кшетра-гья, Он, так же как и живое существо, обладает сознанием, однако сознание живого существа действует лишь в пределах одного тела, а сознание Господа распространяется на все тела. Господь это неизменное и невыразимое первоверховное стремление, это - духотворящая власть, действующая во всех душах, не умолкающая даже в глубине демонических монад и направляющая миры и миры, от микробрамфатур до сверхгалактик, к чему-то более совершенному, чем добро, и более высокому, чем блаженство. Господь это Творец Мироздания.
Но Господь это не одушевленный идол, и Аристобул предостерегает читателя не принимать библейское повествование за "мифологическую сказку".
Ваш господь это ветхозаветный маньяк иегова, который детей и женщин убивал тысячами?.
Господь Шива это Пати, наш Господь, Неизменный и Трансцендентный. Господь Шива это священная Тайна, которую можно постичь в прямом общении с Ним.
Господь и Владыка это не суть имена, но названия, взятые от благодеяний и дел Его.






opana | look