Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Еще более очевидный пример

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Еще более очевидный пример
Сортировать: по оценкам | по дате

05.05.16 08:13:45
[ 1 ]правильно
неправильно

Еще более очевидный пример - это отношения в большой тюремной камере.


Второй источник ещё более очевидный это советский посол в Голландии Понамаренко (ранее член президиума ЦК и секретарь ЦК).
Еще более классический пример это жена алкоголика, которая все время его лечит, безнадежного, конечно, совершенно, но не уходит.
Еще более яркий пример это обычаи у Бена-Бена Восточного нагорья Новой Гвинеи, где такие же любовные экспедиции юношей и девушек происходили примерно один раз в месяц. Еще более яркий пример это командир 27-й истребительной эскадры Вольфганг Шелльманн, второй по результативности ас в "Легионе Кондор" в период Гражданской войны в Испании. Еще более яркий пример это известные каждому колесо и крест.
Еще более показательный пример это автомобили: их на 30 апреля 1944 года было поставлено всего 215 тысяч штук.
Например в Библии описывается еще более древний пример это история с городами Содом и Гоморра.
Самый очевидный пример это Средняя Азия, зона прекрасного земледелия, которую в конце концов угробили сами же правители и само же общество, неправильно прокапывая каналы, засорив и обезводив землю, превратив ее в пустыню. Самый очевидный пример это Украина: придя к власти, новый режим столкнулся с борьбой за власть, разгулом коррупции и ухудшением экономической ситуации.
Очевидный пример такого рода это отношения в ядерной области между США и Францией.
Другой менее очевидный пример это "лагерь социализма", по всем параметрам подходивший под определение мир-империи (с Россией в роли военно-политического доминанта), но объединявший при этом общества не только "своей" Евразийской (Украина, Белоруссия, Грузия, Армения), но также Западной (Чехия, Восточная Германия), Исламской (Азербайджан и Средняя Азия), Дальневосточной (Северная Корея, Вьетнам), Южно-Американской (Куба) цивилизаций.
Самый очевидный пример такого слома это роман-«перевертыш» «Ритуал», в котором душевно развитый и тонко чувствующий дракон влюбляется в отнюдь не прекрасную принцессу и становится жертвой древнего проклятия и людской подлости.






opana | look