Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

И вообще оккупация

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения И вообще оккупация
Сортировать: по оценкам | по дате

25.08.16 21:22:04
[ 7 ]правильно
неправильно

И вообще оккупация - это когда другая страна вводит свои порядки на территории другой без ее желания и просьбы.


Нацистская оккупация и советская оккупация и репрессии это исторический факт.
Оккупация это всему миру ясно, кроме наших оккупантов. Оккупация это принятие антиконституционных решений в Украинской Раде под дулом автоматов бандеровских отморозков , захвативших Киев. Оккупация это когда занятие войсками государства Х территории государства У считается делом временным и оная территория НЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ частью территории государства Х, а ее обитатели гражданами страны Х не становятся.
Но оккупация это самая настоящая трагедия для крымских татар и украинцев, которые теперь вынуждены жить в чужом для них ментальном поле.
Военная оккупация это временный захват территории (части территории) одного государства вооруженными силами другого государства и установление военной администрации на захваченной территории. Военная оккупация это огромная головная боль. Военная оккупация это вид временного пребывания значительных воинских формирований на территории иностранного государства в условиях состояния войны между этим государством и государством принадлежности таких формирований, при котором прекращается эффективное осуществление власти правительством того государства, которому принадлежит занятая территория, а административная власть осуществляется в пределах, определенных международным правом, высшими командными инстанциями воинских формирований.
Если оккупация это идеологический термин, то так и говорите.
Освобождение и оккупация это две большие разницы.
Американская оккупация это вам не хухры-мухры.
Оккупация Прибалтики это не правильное дело, безусловно, но равно, как и раздел Чехословакии - это не правильное дело. Оккупация Прибалтики это ложь в интересах США // The Brussels journal.
Немецкая оккупация это тоже наша история, значит нужно по все России портреты тов.






opana | look