Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Йог может совсем не есть

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Йог может совсем не есть
Сортировать: по оценкам | по дате

01.04.16 18:46:21
[ 0 ]правильно
неправильно

Йог может совсем не есть - это одна крайность, чревоугодник не может остановиться по своей воле в своем чревоугодии - это другая крайность.


Но может быть и совсем другое это долгосрочная стратегия территориальных захватов, сей "план" довлеет над их уже не существующими душами, а совесть для них - это просто химера.
Республиканская система может существовать совсем в разных формах это в данном случае никак не определяет содержание.
Может кто-то из самых верхов церковной иерархии не совсем чист это не повод втаптывать в грязь чувства миллионов других людей, ни в чем не повинных.
Только совсем нездоровый человек может так себя вести- это верно , или слон в посудной лавке.
Есть совсем примитивные это черти зеленые, тараканы оранжевые, которых видят алкоголики во время белой горячки.
Они есть нечто совсем иное это последние, исчезающие поясни­тельные тексты к немому кино (которое совсем не слу­чайно почти в одно время со смертью Кафки исчезло); двусмысленность жеста есть двузначность между погру­жением в полную немоту (с деструкцией языка) и воз­вышением из нее в музыку; так что, по-видимому, наи­более важное звено в констелляции "жест - животное -музыка" - это изображение безмолвно музицирующей собачьей группы из "Исследований одной собаки", ко­торые я без малейших колебаний ставлю в один ряд с "Санчо Пансой". Они есть нечто совсем иное это последние, исчезающие пояснительные тексты к немому кино (которое совсем не случайно почти в одно время со смертью Кафки исчезло); двусмысленность жеста есть двузначность между погружением в полную немоту (с деструкцией языка) и возвышением из нее в музыку; так что, по-видимому, наиболее важное звено в констелляции "жест - животное -музыка" - это изображение безмолвно музицирующей собачьей группы из "Исследований одной собаки", которые я без малейших колебаний ставлю в один ряд с "Санчо Пансой".
Есть у Коваля жанр - совсем уж пограничный это "Моя народная мудрость".
И есть в опере и еще одна совсем другая манера пения это a- cappella хора слепых девочек в самом конце оперы.
И совсем-совсем не большинство черных людей обижает белых - это не соответствует действительности.






opana | look