Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Наше представление о жертвоприношении как об отказе от чего-то

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Наше представление о жертвоприношении как об отказе от чего-то
Сортировать: по оценкам | по дате

03.04.16 15:40:16
[ 2 ]правильно
неправильно

Наше представление о жертвоприношении как об отказе от чего-то - это пpедpассудок, пришедший к нам с Ближнего Востока, где пpактиковались жертвоприношения иного pода.


Наше представление это не только развлекательное мероприятие, но и большая подготовительная работа детей, педагога, а также родителей, оказавших большую помощь в изготовлении декораций и костюмов. Наше представление это нечто подобное нашему взгляду на жизнь, в перспективе, на основании которой мы объясняем окружающий нас мир и все, происходящее с нами.
Наше представление о нем это писк детеныша: «Пи-пи!.
Наше представление о материи это мера нашего возможного действия на тела, результат отбрасывания того, что не затрагивает наших потребностей и вообще наших функций.
Наше представление о действии это суетиться, толкаться и быть всё время занятым, сколь угодно неважное, но что-то должно быть сделано; так мы думаем.
Наше представление о мире это идеализированное представление.
Наше представление о выборе возможности это та обработка информации, о которой говорит Найссер, но о которой не хочет говорить Гибсон.
Наше представление о пространстве содержит в себе идею предела это факт, который признается великими восточными мыс­лителями, которые часто говорят о сознании, преодолевающем время и пространство.
О жертвоприношении мужчины ради ребенка это разновидность женской программы под названием "самка каракурта".
Познание как представление это изменение вектора мышления: не от объекта к субъекту, а от субъекта к объекту.






opana | look