Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Потому что вообще для меня журналистика как обучение

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Потому что вообще для меня журналистика как обучение
Сортировать: по оценкам | по дате

28.05.16 14:19:39
[ 1 ]правильно
неправильно

Потому что вообще для меня журналистика как обучение - это дело темное, здесь я молчу, потому что у меня здесь свои есть представления об этом, как у многих из нас.


Что такое журналистика вам не понять - для вас журналистика это откровения в газете "Жизнь" и в передачах НТВ - это ваш уровень.
Потому что журналистика это тоже искусство возможного. Потому что журналистика это профессия говорить правду в любых, в том числе тяжелых и опасных для жизни, ситуациях. Потому что журналистика это труд интеллектуальный.
Для меня журналистика это прежде всего анализ событий, их интерпретация. Для меня журналистика это способ удовлетворения собственного любопытства и больше ничего. Для меня журналистика это способ сделать мир ярче, интереснее, правдивее, возможность рассказать о важном актуальном событии, поведать о необычных людях, поговорить на животрепещущую тему, обратить внимание человека на проблему, над которой он раньше не задумывался или задумывался, но под другим углом.
Для меня вообще страх смерти как таковой это вроде нежелания капризного ребёнка пойти спать, даже когда глаза слипаются.
Так как что такое вообще триангуляция вы без меня догадаетесь это система треугольников на местности, все внутренние стороны системы каждого из этих треугольников непременно должны принадлежать как минимум двум отдельным треугольникам этой системы.
Потому что для меня это скорбь о конкретных людях, а государство озабочено выживанием евреев как нации, еще точнее - себя как выразителя интересов еврейской нации.
Потому что для американцев журналисты вообще глобально это действительно четвертая власть, люди, которые на многое влияют.
Потому что Русь для меня это вот эти мальчишки на "Уралах", это Будаев, с цигаркой в зубах сидящий наверху экскаваторного ковша посередине северной тайги, это чумазый, улыбчивый Женька Королев, это Олег Рудин, ремонтирующий свой «Урал» прямо посреди лужи.
Потому что для меня война это не абстрактная какая-то вещь.






opana | look