Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Признание какого-либо международного факта какой-либо страной

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Признание какого-либо международного факта какой-либо страной
Сортировать: по оценкам | по дате

21.03.17 11:43:38
[ 0 ]правильно
неправильно

Признание какого-либо международного факта какой-либо страной - это официальное заявление уполномоченного на то органа этой страны по данному факту.


Вести какие либо отношения с такой страной это противоречие демократии.
Обработчик какого-либо события это функция, которая выполняется, если это событие произойдёт.
Моделирование какого-либо явления это построение математического выражения существующей зависимости.
Взгляд какого-либо лица это совокупность ячеек в пределах одной строки (точки зрения), то есть совокупность архитектурных представлений с выбранной точки зрения, соответствующая выбранным аспектам системы.
Ликвидность какого-либо актива это его способность трансформироваться в денежные средства. Ликвидность какого-либо актива это способность его трансформироваться в денежные средства, а степень ликвидности определяется продолжительностью временного периода, в течение которого эта трансформация может быть осуществлена.
Да и мнение какого-либо человека это разве не информация?.
Непринятие какого-либо явления это не принятие частицы существования, не принятие частицы Бога, и это все равно, как идти против заданного течения.
Культура какого-либо племени это система характерных для него обычаев, норм поведения, способов коммуникации (язык, жесты, мимика), отношений родства, обще­ственных связей, трудовых навыков, религиозных представлений и обрядов. Культура какого-либо племени это система характерных для него обычаев, норм поведения, способов коммуникации (язык, жесты, мимика), отношений родства, общественных связей, трудовых навыков, религиозных представлений и обрядов.
Функция какого-либо объекта это внешнее проявление его свойств в определенной системе отношений.






opana | look