Заглавная страница
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Реальная история - история демократии в истории Европы

На этой странице Вы можете прочитать некоторые понятия выражения Реальная история - история демократии в истории Европы
Сортировать: по оценкам | по дате

15.08.17 04:19:23
[ 0 ]правильно
неправильно

Реальная история - история демократии в истории Европы - это сложный и интересный процесс, занимательный процесс.


История Европы это история упадка символического знания. История Европы это история чудовищных преступлений, грабежа и геноцида. История Европы это история интеграции западноевропейских стран в политическом, военном, экономическом и культурном аспектах.
История демократии это история массовых боен, лагерей смерти, тотальной жестокости.
Реальная история это смена отдельных замкнутых и взаимонепроницаемых культур, которые между собой не взаимодействуют, а потому нет преемственности в развитии, а значит, нет культурного прогресса. Реальная история это борьба вокруг ресурсов, когда победа сопровождается беспощадным избиением побежденных. Реальная история это неизбежное проявление и выход наружу всего, что есть в человеке.
Да вся история Европы это одна сплошная война: две мировые, а если согласиться с позицией Черчиля, считавшего Семилетнюю войну (1756-1763) первой мировой , то все три.
Кровавая история Европы это тот комплекс, который носят европейцы в себе, отсюда и попытки оболгать Россию, чтобы хоть как-то компенсировать психологический надлом от осознания страшной и кровавой истории Европы.
История Западной Европы это история варварских народов и государств, сложившихся на месте погибшей под их натиском Римской, и, что особенно важно - уже христианизированной империи.
Вся история Европы это череда непрерывных войн. Вся история Европы это бесконечная череда тяжких уголовных преступлений.
История средневековой Европы это во многом история борьбы пап и германских императоров, то есть опять же противостояние Севера и Юга.
Вся история демократии это история манипуляций и искусного отстранения народа от процесса принятия решений элитами.






opana | look